Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 18:27   #3471   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Я эксперт по говноедам-либерастам.
Так как ты либерастов от ымперцев, путиноидов или фошиздов отличить не в состоянии, то пока из тебя вырисовывается только эксперт по "сосать и плакать". Так что лучше расскажи, как тебе сосется у подстилок пиндосов, ихсперд ты наш.

Цитата:
Самый низкий уровень коррупции был у нас в стране в период тотальной ВКПб. Конечно там другая крайность.
Я тока в соседней теме отписался про этот период, ага.

Цитата:
Ну-ну, такими мерками первенство можно отдать тому животному которое впервые перднуло.
На так таким методом ты и тащишь Циолковского в основоположники ракетостроения.

Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
Попробуй Американцу сказать, что они посадили всех японцев в 1941 году в концлагеря и он то-же будет с тобой драться и доказывать, что такого не было.
Не надо свистеть.

Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
Поймите ни один американец НИКОГДА не сознается, что Трумен убил миллионы человек одним росчерком пера
Опять же, не надо свистеть.

Ну, и в качестве нормального примера: попробуй в США зарядить, что никакого рабства, а потом и позорной расовой сегрегации вплоть до 60-х в США не было, и что все это выдумки либерастов. Мне просто интересно, как быстро ты окажешься в пиндосской кутузке за такие высеры. А ведь у нас за всю эту красную *****грязь в виде "мало стреляли" даже камнями не побивают.

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Так нет никакого обсирания, признание правды - это не обсирание.
+100500.