Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 10:31   #209   
Форумец

BECHA_ вне форума Не в сети
Nikolya, по поводу ледохода есть нюансы, позволяющие минимизировать воздействие, по поводу командора (там совсем другая история, утверждаю, потому как это яхтклуб принадлежит организации, в которой я работаю)
Расстояние между опорами 157 м, эффективная зона катания порядка 120-125 метров (пока точки разворота решили так выставить, возможно дальнюю точку отодвинем)
По поводу волны- бываю там каждый день, из всех дней 2 дня был чоп, я бы сказала- не критично. Катали как-то в осколе по хорошим таким волнам (в это время на кайтах народ в бараново на девятках катал), так вот, к чему я- даже новички вставали)
Radimir, Точно подметил про пересеченную местность)

Petruccio, Ну конечно же старт с воды) причем спуститься надо будет с крутого берега в самые водоросли)

wolfram100, Вань, определяющее слово "задача") то есть уже "задача", точнее "задачи", на которые разбита "цель") Спасибо за поддержку)

Стартовая в состоянии полуготовности, электрику обещают к выходным на постоянной основе подключить)
Кол-во водорослей сокращено во много-много раз, с глубиной решить вопрос не удалось по причине бессмысленности углубления на 20-30 см (намоет быстро из-за течения). Из этого вытекает то, что прыгать на развороте будет категорически запрещено правилами (для любителей). Надеюсь, что на следующий год решим вопрос с использованием земснаряда. В этом году этим заниматься нет времени.