Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 09:27   #5345   
Форумец

aLissanka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
aLissanka, ксероформ

вообще где то обсуждали же это, причем явно не в приданом...
Алина, точно нашла)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post12446429
Голова дырявая) Кстати, на удивление - все-таки в приданом)))) типа готовим для новорожденного) Но спасибо, девочки, не буду сильно загоняться, бум надеяться температура пройдет мимо нас ))))

Цитата:
Сообщение от Aime le Посмотреть сообщение
Аквадетрим не капала вообще и не покупала.
Я и знать не знала, подруга сказала, что обязательно, что педиатр в поликлинике забыл сказать (а другие все мамы знакомые давали своим), но так как они майские и уехали до сентября за город, общались только с баб-дедами, а про этот антирахитин узнали только осенью или даже зимой, а теперь у масика (ему уже за 2 года) траблы - они и к платному остеопату ходят, и ножки он плохо ставит - типа с костной системой не особо. А в инструкции прочла

С целью профилактики доношенным новорожденным с 4 недель жизни до 2-3 лет, при правильном уходе и достаточном пребывании на свежем воздухе, препарат назначают в дозе 500-1000 МЕ (1-2 капли)/сут.

Цитата:
Сообщение от Dianochka Посмотреть сообщение
aLissanka, а нет соврала , забыла уже))) аспиратор покупала, и аквамарис, хотя сейчас пришла к выводу, что и обычный физ раствор тоже неплохо справляется со своими обязанностями.
Да, разница бутыли физраствора и аквамариса, особенно если по объему - значима весьма))))
Цитата:
По поводу лекарств от колик, газов. Зачем они так сразу? Будут у ребенка проблемы, пошел купил.
Таки да) видимо, издержки функционирования беремчатого мозга
Цитата:
А шприц зачем?
Я так поняла лекарства или молочко давать, если с грудью что-то....

Цитата:
Сообщение от Камбаруша Посмотреть сообщение
aLissanka, в маленьком возрасте пользовалась жаропонижпющими свечками Цефекон Д (от 3 мес до 3 лет пачка)
Ну значит до 3х месяцев ничего низзя)))) я просто перестраховываюсь перед неизведанным)))))

Спасибо, девочки)))))