Цитата:
Сообщение от 13-th
не надо "передёргивать" я и не говорил что они подводные вот каталог и там написано что защита до 50 метров...
|
а что в моих словах "передергивающего"? Я выразил мнение, как покупатель. Разве не для этого создан данный раздел, да и вообще весь форум?
А по поводу того, что бы использовать тактический фонарь в качестве подводного, не мало отзывов в сети присутствует. Производитель может заявлять все что хочет, никто и не спорит что его можно в воду отправлять, но вопрос лишь в том, на сколько долго?! Да пусть он и заявил 50м,так этот показатель скорее всего по давлению и краткосрочно. А если с ним плавать часа 4 или даже 6-8(хз на сколько у него заряда вообще хватать будет), так что теперь, каждые 15 минут на берег вылазить смазывать его, а то ведь "смазка вымывается" и ему каюк придет, а случай то не гарантийным признают, не по назначению ведь тактический ВЛАГОЗАЩИЩЕННЫЙ фонарь в воду пихать на долгое время!
А что касается что не говорили о том что он подводный, лучше наверное не упоминать, так как написав это, а после всё равно продолжать рассказывать про его водонепроницаемость(на 50м), ну по меньшей мере не правильно. ИМХО