Цитата:
Сообщение от Perri Mason
Твоя первая любовь была чистой , светлой , больше надуманной ( как это бывает не редко ) и не привела к отношениям , стала дружбой .
Угадала ?
|
Угу... Эту синеву глаз и красоту волос я до сих пор не забуду. Умный и физически развитый аспирант-физик (потом забросил всё и стал ИП) с пронзительным взглядом... А вот дружбой не стала. Я его много лет уже не видела. Он по соцсетям не светится и инфу в инете о себе не распространяет.

Или это... Одноклассник в 1-м классе. Мама - русская (или русскоязычная), папа - грузин, поэтому сын у них получился - просто прелесть. Темперамент - огонь, глаза - огромные чёрные (тёмно-карие) бусинки, обрамлённые загнутыми густыми чёрными ресницами на светлой коже, волосы - вихрастые чёрные локоны. Едва сдерживался в конце урока, со звонком пулей бежал за мной, чтобы... пощекотить!

Девочек никогда не обижал, просто вот так выражал ко мне свои эмоции. А я тогда была очень щекотливая, поэтому также пулей драпала от него в... женский туалет. Много перемен я там провела, из-за чего не уверена, любила ли я его. Развитию отношений помешали его родители - увезли в Тбилиси (не из-за меня конечно). Потом они вернулись, но мы уже был даже в разных параллелях и сменах, поэтому не общались. Когда выросли, дружбе помешала его жена - не отпустила на встречу одноклассников. :-)))
Я вообще часто влюблялась, поэтому не помню, кто же именно был первой любовью. :-))) Но друзьями ни с кем не осталась. :-))) Это невозможно для меня, ибо у меня мухи - отдельно, котлеты - отдельно. :-)))