Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 10:02   #9   
Форумец

Эксперт2 вне форума Не в сети
Talion56, В каком месте ЮК Эксперт дает неправильный совет?
Цитата:
Есть еще вариант.
Объявите о собрании (написав объявление )Соберитесь все, составьте протокол на котором решите демонтировать дверь. Напишите заявление в УК/ТСЖ с просьбой убрать дверь и приложите решение собственников (подписать всем).
Во-первых, был предложен вариант, во-вторых, если я не описала весь порядок созыва общего собрания, это вовсе не означает, что я не в курсе как это делается. Вопрос не стоял пошагово проконсультировать. Пожалуйста, есть ЖК, там все расписано, если нужно я могу рассказать, но занимать этим всю тему, не считаю верным (тем более, не просили).
Я несколько раз подчеркнула необходимость именно всем собственникам подписать протокол (наверное не просто так я это сделала).
Так же, в условии задачи не указан нарушитель и будет ли он выявен-не факт. Поэтому, именно в первых строках своего поста я предложила написать объявление (наверное тоже не просто так).
Так что, я не вижу неправильной консультации. Неполная- да, о полной не просили, а тратить время на расширенное написание инструкции, у меня, извините, времени нет. Это отдельная тема и она уже была.