Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 10:13   #4014   
Иван Сусанин

gregormichael вне форума Не в сети
Для глубокого анализа моих знаний и умений маловато, но не вдаваясь в особые подробности попробую.

Накопившие опыт разноцветных революций жители Украины доведённые до точки кипения (может быть кто-то и инициировал. Это не принципиально для моего анализа) турнули легитимно выбранного бандюковича.

Сделали это не легитимно, через майдан и прочее.
В
результате беспорядков на некоторое время образовалось безвластие (временное правительство) и в Крыму провели нелегитимный референдум.

Россия, руководствуясь своими соображениями (в том числе будучи уверенной что имея богатые месторождения нефти и газа а также ядерное оружие и право вето в ООН держит бога за бороду) волевым решением поцана Путина за пару дней принимает Крым в состав России, чтобы показать Украине её место.
В Европу ни ногой ни рукой! З
най кто тут хозяин!

Видя такое положение дел, группы неизвестно чем думающих авантюристов решили под шумок устроить войнушку на востоке Украины.
Насколько при этом должны быть умственно отсталыми люди, думающие что им удастся отделиться от Украины...

Но естественно они пошли на это опираясь на поддержку России: деньги, оружие, пропаганда и пр.

Повторяю: Р
оссия боится сближения Украины с Европой,
не хочет приближения НАТО,
опасается неминуемой потери влияния.

Аннексировав Крым, вмешиваясь во внутренние дела суверенного государства, Россия нарушает все какие только можно международные нормы.

И последние события – сбитый поддерживаемыми Россией повстанцами пассажирский самолёт с 298 погибшими – вселяет в меня слабую надежду на то что поцану наконец наступят на хвост.