Цитата:
Сообщение от dmitrius
Допустим, у тебя есть такая возможность. Вот получил ты 30000$. На что ты их потратишь? Какие у тебя есть ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ потребности на 30000$?
|
dmitrius ты будешь удивлён, но люди даже с 10-30000$ жалуются что им не хватает.
Я бы жил по другому, более качественные продукты, отдых, одежда, алкоголь, шлюхи, рестораны, дом, квартира, дорогая в обслуге машина, так ещё и машину бы купил мультов за 6ть или 10ть, натюненговал бы её ещё мультов на пять.
Хорошие продукты, а не те что в супермаркетах травят.
Красотой и здоровьем в лучших клиниках мира.
Ну само собой помогал бы многим родным и родственникам и друзьям.
Даже откладывать бы не оставалось и уже через год я бы кричал что как это мало 30ть штук, я только сигары курю за штуку)) Только коньяк пью 300$ за рюмашку.
Яхту у меня надо обслужить, стоянку к ней купить, да и домик на побережье не в Воронеже.
Там цены та другие и потребности, а кто живёт на 30000$ так же как и жил на 3000$ ну это ограниченные люди, складывают в копилку и жадничают для себя.
Я бы покупал эмоции, ибо складывать тупо деньги эти и жить как жил смысла нет, помрём и ничего с собой не забрать, только эмоции и радость, так же я бы освободил как можно больше своего свободного времени. Если зарабатывать эти деньги но пахать по 12ть часов и 1н выходной в месяц, такое нахрен не нужно.
В космос бы слетал))
Да много чего купить можно интересного, это не ограничивается нашими супермаркетами, да и вообще Воронежом.
В Москве можно за ночь эти деньги в сохо спустить, это херня, это тут в глубинке кажется что много, но друг та у него в столице как я понял или вообще сетью управляет по всей стране.