Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 20:45   #740   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анадонам Посмотреть сообщение
Pistolero, ну так вот - если такой любовник уже есть - девушка разменивать шило на мыло не будет, а будет искать уже замену ему внимательней, гораздо внимательней...
это мы собственно и пришли к началу разговора, когда тут типа все занятые, но сидят флиртуют
Цитата:
Сообщение от Анадонам Посмотреть сообщение
всё у всех по разному а стереотипы одни, хотите ломать стереотипы... не надо стесняться, когда вас называют пляд.ю или кабелём (r))
Любой старается быть хорошеньким с девушкой которая нравится, хотя бы первое время. Включает демку так сказать.
Но долго он играть не может и вкасячит, касяки копятся + то что люди тупо надоели.
А тут новая красивая девушка или новый симпатичный парень с интересными беседами который внимателен, его демка та первый день активации, а у того что дома активация уже прошла, там уже взломщик кодов и прочие кроказябры, работает это по привычке и глючит отношения переодически, а тут как будто лицензию дали.
Не важно каким он будет дальше, но в момент он лучше, внимательнее, он хочет захватить внимание и лидерство и вот спустя десять минут девушка сидит смеётся и забыла свои домашние проблемы, а ещё через 10ть минут она понимает как ей кайфово в его компании, домой она уже не спешит.

Фишка в том, что скажи я что хочу просто посидеть пообщатся, что мне интересен внутренний мир, так никто же не поверит, ждут подвоха, что интересно мне её рогатка, а это всё маска для достижения цели.
Потому что так сложилось, но даже в таких условиях можно заслужить доверие.