Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 12:33   #875   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
оккупант походу был её парнем или просто встречались, но он ей не дал и вот она теперь в замешательстве, чё за фигня, все хотят со мной встречаться, а оккупанта
зову не идёт.
Он видишь на лысо побрился, книжек умных начитался, пригрузил её ну она и повелась.
оккупант та типа умный и серьёзный с чувством юмора, почитай какие юморные штуки в теме "общение без обязательств" выдаёт.
А Боря вроде умный, даже кандидат наук или типа того, но нудный и в Бархат постоянно просица.
Ты вон дома сидишь тебя хрен вытянешь, хотя знаешь найти часок и встретится с симпатичной и харизматичный девушкой бы смог, да что тебе вообще мешает?
Ты работаешь сам на себя, сайты твои никуда не денутся, они уже давно должны на почти пассиве доход приносить или пару часов в день ненапряжной работы.
Со мной думаю бы встретилась если бы не знала что я Pistolero, не бросались со мной какашками, она же видишь типа тут вирт малыш, а если я значит в вирте пишу то не могу себе позволить тупость и глупость, стебатся и т.д. То есть я обязательно так думаю как тут пишу, отсюда и её выводы неправильные.
Хотя думаю в реале я бы ей понравился, да она знает что понравлюсь, просто боится что я потом тут буду хвалится своими победами и она мне нужна исключительно для самоутверждения и т.д.