|
Мдаааа, вот ты описала! Нет, конечно, это было забавно читать, но... Судить о человеке, который занимается таким делом по его внешнему виду, ИМХО, глупо! на счет Чувардина, ничего сказать не могу, но вот Фильченко, талантище! Я уж не знаю что там у вас была за Свадьба, и что за люди у вас были, но я думаю вполне можно описать его прекрасную работу, тем что у нас свадьба была в ресторане (не столовая), 45 человек (причем люди очень высокого уровня, возраст он 14 лет до 70), Провел все он великолепно! Одет был просто изумительно, костюм, идеально белая рубашка, и бабочка! так что по поводу этого вообще бред написан! А рожки он приклеивал для нас же молодых, проводил конкурс и выступал в роли искусителя(как там в раю было с Адамом и Евой) Идея просто супер!!( свадьба была из разряда крайне интелегентных) И вообще, нельзя говорить о том чего не знаешь! В очередной раз его всем советую!!! Он знает, что делает!
И по поводу видео. Видела работы Эмиля и Кристалла. Я хочу сказать, что они друг другу не капли не уступают, даже скорее всего кристалл выигрывают в том, что цены у них более разумные чем у Эмиля. Когда мы выбирали между ними, то были шокированы такими ВЫСОКИМИ ценами Альбатроса. Кристалл умнички, знают за что деньги берут и выполняют свою работу просто на отлично, ни одной претензии к ним! все просто изумительно!
PS: не обижайся, что немного резко написано, не кого не хотела обидеть!
|