Цитата:
Сообщение от RSoftware
По своей специальности врач-офтальмолог должен знать современные методы профилактики,
|
Это хрень на постном масле. Ты давай конкретно, где я тебе про курение должен внушать, а то этак ты мне предъявишь, что я должен предупреждать ещё и об опасности беспорядочных половых связей, и о необходимости мыть руки перед едой, и о необходимости переходить дорогу на зелёный свет, и о недопустимости останавливать бензопилу вЕками и гениталиями и т.п. - тоже, однако, профилактика.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Повторю:
|
А я повторю тебе:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
в силу определённых причин одиночная статья "о вреде курения" авторитетным источником считаться не может, ибо людей, мнящих себя учёными и желающих по-быстрому срубить бабла и званий, дохера. Авторитетными, как я уже писал, можно признать исключительно слепые многоцентровые рандомизированные исследования
|
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Предложение сходить к главврачу или в Департамент здравоохранения с шокирующими доказательствами об отсутствии вреда курения для глаз - ты, како бычно проигнорировал.
|
Мне, как бы , похер, и дураком себя выставлять мне как-то не с руки, а человека, с подобными заявлениями ходящего по инстанциям, никем иным считать не приходится. Тебе охота - велкам: пиши заявы, ходи по инстанциям.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Что нужно представить, тебе показал ЧД:
Цитата:
исследование было организовано Национальным институтом глаза (National Eye Institue) и проводилось в 22 глазных центрах США. В исследовании участвовали 3711 пациентов, и их набор продолжался в течение 5 лет (1980-1985гг.).
|
Совершенно верно. Давай ссылки на аналогичного уровня исследование, которое аргументированно докажет, что распространённость и тяжесть течения того или иного глазного заболевания чётко коррелирует с курением и стажем оного - я первый буду предупреждать пациентов об этих рисках, ну, а пока.....