Цитата:
Сообщение от Sandy
Не изворачивайся, качество жизни в СССР было лучше,
|
Зачем мне изворачиваться. Как только ты это покажешь, я соглашусь. Давай цены на бензин-автомобили-телевизоры-микроволновки-автоматические стиральные машины, да и вилки-ложки.
А то пока я вижу, что больше при совке ели только хлеба, а вот овощей-фруктов-мяса меньше. Что говорит о качестве питания (как части качества жизни) не в пользу совка.
Цитата:
Сообщение от Sandy
В СССР путевку мог купить любой желающий, а не только избранные работники отдельных организаций.
|
Тебе ничто не мешает устроиться в эти организации и полчать путевки раз в 5-7 лет. С понижением зарплат процентов на 30. Но ты этого делать не будешь.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Даже структура потребления продуктов питания среднего гражданина СССР была качественнее чем сейчас.
|
Больше хлеба и меньше фруктов и мяса - не качественнее, а наоборот.
Цитата:
Сообщение от Romchik
Вот так и перестреливаются у кого у первого ракеты не кончатся.
|
Хочешь казать, что КР у РФ больше?
Цитата:
Сообщение от Romchik
Ту22М3 под прикрытием перехватчиков поднявшихся с непотопляемого авианосца и Ту-95 отстреливаются
|
Именно отстреливаются как только входят в зону ПВО наты. То есть, при взлете (Крым, я тебе напомню, территория Украины по мнению всех кроме Никарагуа и России)А Патриоты и прочие плюхи будут размещены на территории Украины и совершенно спокойно накрывать весь Крым. Дальше не интересно, так как уже первый тезис не верен.
Цитата:
Сообщение от Romchik
И опять же удар из средиземного моря в ответку удар из калининграда искандерами для начала.
|
Не уверен, что ради никем не признанной территории Путин развернет полноценную ТМВ.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Не может.
|
Кури законы РФ, клоун.