toxat100, Да я выехал часов в 10 проехал общий пробег с порожним 14км, грязью положил в карман 350. Сделал 2 заказа, они ж от МИНИ прикрывают заказы, мы Везётовские не видим. Видел бы Везётовские сделал бы побольше.
На линии был часа три, потом поехал по своим делам, таксовка у меня просто уже немного в печени, 6 лет таксовки, плюс 2 года менеджером в такси....выше крыши хватило, хочу на необитаемый остров к черепахам

и рыбам
ПС : Плюсы какие я увидел за три часа работы...
1 Раздача ведётся реально по киллометражу, то есть не в радиус по прямой линии от места положения авто, это ПЛЮС огромный.
2 Выбор района и выбор расстояния раздачи, СУПЕР.
Минусы : 1 Прога виснет частенько.
2 невозможность взятия заказа при просмотре висящих рядом с тобой, сидя дома за чаем, пока отметишься, он исчезает. Построишься прилетит то, от чего надо будет отказываться, сие не айс. Поэтому это БОЛЬШОЙ минус как водителям, так и клиентам. Но мотивирован менеджерами тем что так и должно быть, что бы водители не ковырялись в заказах и не выбирали послаще....так что тут вопрос спорный,но по моему мнению минус это.
3 При куче висящих заказов в Везёт, в МИНИ их не видно, соответсвтенно я стою курю бамбук, клиент курит бамбук дома, думаю минус. Хотя они вроде бы иногда всё таки эти заказы делают видимыми для МИНИ, но это как гром, когда и где грянет и где его ждать не известно, так что минус.
4 Этот минус временный...расчёты по дорогам не всегда корректны. Но тут надо целое НИИ что бы прорисовать город полностью, так что это наверное будет всегда, но постепенно сокращаться.
5 Бесспорный минус, отсутствие платного времени простоя в пробках. Днём заказы брать нет желания, так как сразу при попадании в первую пробку уходишь в минус.
6 В МИНИ не даются корпоративы, деньги от которых взаимозачётом идут на позывной и потом можно их выкатывать оплачивая заказы...поплнять счёт катаясь в офис, тоже не совсем приятная процедура, но терпимая, считаю тоже минусом, думаю временным
, скоро введут, это очевидно, оплату с терминалов.
В целом мне понравилось, график свободный, ничего тебя не напрягает, как говорится не нравится не ешь

Покатаюсь ещё как нибудь может ещё чего расчухаю.