Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 17:25   #101   
без ГМО

Огуречик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Да, действительно.
Так помолимся же вместе за спасение душ этих беспросветных грешников, которые никак не могут принять, в отличие от тебя, мои неопровержимые доказательства существования Господа нашего Всемогущего. Три раза воскликнем: "Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!"
Цитата:
Сообщение от sсаnnеr Посмотреть сообщение
может он жил хххх лет назад?
Покажи мне ветерана Куликовской битвы. Не можешь? А покажи мне первого крещенного на Руси. Опять не можешь? Покажи хотя бы живого египетского строителя пирамид. Опять нет? Так кто же такие историки, если не словоблуды, исторические знания которых основаны лишь на пересказах пересказов? Если ты принимаешь на веру байки историков о человеческом прошлом, то почему не принимаешь на веру байки из святых писаний? Каким образом ты выбираешь свою веру в одно и неверие в другое? Но я скажу тебе, что лишь Господь наш Всевышний Христос Иисусович ведает истину, поэтому только к нему одному имеет смысл обращаться за правдой. А это значит что? Правильно! Любое священное писание, написанное со слов Великого Господа нашего в время обращения к Нему автора священного писания, является самым что ни на есть первостепенным главноисточником реальной веры в истину правд.