Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 21:09   #4145   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Того, что на картинке 2 страницы назад. Тяжело доходит, да?
похоже на то.
ЧТО именно тебе не понравилось на картинке 2 страницы назад?

Цитата:
Давай, поерничай. Тебе только это и остается. Аргументтов-то нет, с какого хрена в светском государстве моя дочь должна наблюдать толпы религиознутых.
с того что оно не светское, в том смысле, которое ты хочешь это слово использовать. в любом светском государстве могут быть толпы религиознутых. это никак, напрямую, не связанные вещи. если там их реально толпы, оно скорее всего просто не будет светским даже в том смысле, в котором это слово пытаешься использовать ты.

Цитата:
Ну ты же рассказываешь, что везде так, как на картинке, вот я и говорю: давай возьмем, например, столицу Франции Париж. Где фотки толп молящихся на улицах Парижа французских мусульман?
я говорю что везде так в разной степени. именно поэтому конкретно у меня таких фоток нет. я туда ездил за другими фотками.

Цитата:
http://polit.ru/news/2014/07/28/uraza/
Вопрос снят?
Так что давай, показывай.
Ураза-байрам - это праздник. я говорил про будничные обычные дни.

Цитата:
И в каком месте перекрытие улиц не мешает остальным? Совсем с дуба рухнул?
я сказал "по возможности". и даже ВЫДЕЛИЛ это слово.
если это праздник, и если количество ЛЮДЕЙ на этом празднике таково что приходится перекрывать улицы ЧТОБЫ ИМ НЕ МЕШАТЬ радоваться жизни, КАК ЭТО У НАС БЫВАЕТ на совершенно, как тебе нравится использовать, светских праздниках, то я не вижу в этом ничего странного. что видишь в этом странного ты, если отвязаться от ПРИЧИНЫ, первопричины, причины праздника? относись к этому просто как к празднику и попытайся объяснить чем он отличается от дня города, к примеру?