Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 14:18   #224   
Форумец

Belk@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Izabella Посмотреть сообщение
эх, было бы куда их отправить! не было еще такого, чтобы мои дети без меня или мужа ночевали. не берут у нас их бабушки,его мама знать не хочет, раз в полгода показывается и на дни рождения. кстати, она не против развода, чем я стала ее ненавидеть просто, как будто я ей чего плохого сделала, живу не трогаю, не навязываю с детьми сидеть. А моя мама говорит что я все должна сама, т там у нее болит, то тут. на рынок то толком не сходишь, а если сходишь, то потом случаешь, как тебя долго не было. аж три часа - раз в неделю. я стараюсь ни к кому не обращаться. лучше все самой.
Да, непростая ситуация с бабушками, но распространенная. Тем более нефиг было мужа баловать, а по полной программе привлекать, через него на свекровь воздействовать, чтобы он внуков к ней привозил почаще и оставлял. Но это в самом начале возможно, сейчас-то время упущено.
Прислушайтесь к советам насчет того, чтобы использовать время, когда дети спят, иногда привлекать подружек, чтобы побыть с мужем вдвоем. Если конечно это еще будет актуально...