Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 14:24   #226   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Li-ly Посмотреть сообщение
Алина, я часто слышу, что виноваты двое. А почему бы перед тем как пойти и найти объект измены, не сказать своему мужу/жене, что не устраивает?! Т.е.посмотрел-посмотрел, что-то не устраивает, пойду гулять туда где проще/легче, а как же прожитые годы? Дети? Чувства? Нужно разговаривать, не стесняться указывать появившиеся недостатки и прочие.
Ну, а если разлюбил, то красиво уйди, зачем топтать все что было?!
я так понимаю стаж прожитой совместной жизни у тебя маловат еще......(без обид)
поверь мужчина решается не в один вечер завести интрижку, для этого тоже должен быть "эмоциональный коридор" по которому он должен пройти
поговорить, не все отважатся на такой разговор, а порой и не сочтут его нужным-обижаться проще и быть жертвой (проверено)
как красиво уйти? подарить машину и сказать я пошел в другую семью?те Ты всерьез думаешь, что можно безболезненно уйти из семьи , от человека с которым ты прожил годы?
дети-жить из-за них, да хуже быть не может! пусть лучше они будут видеть папу/маму по выходным, чем мама с папой будут чужими в доме....

Цитата:
Сообщение от Li-ly Посмотреть сообщение
, потому что очень люблю своего мужа, если бы было по фиг, то делай, что хочешь.
скорее наоборот, это твой эгоизм, так проще тебе-категоричное нет, без "понять и простить", но мужика это не остановит!