Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 16:44   #4572   
Форумец

динка вне форума Не в сети
здравствуйте!
с зимы не заглядывала, а тут баааа, обсуждения и дискуссии!)))

выходит сбывается, то, о чем я с вами говорила в ветке "правила подводной охоты" не позднее как в декабре прошлого года, лишь только опубликовали изменения к правилам рыбоводства.

и мне кажется, до тех пор, пока особенно умственно ослабленные будут продолжать пыжиться и поплевывать в лицо обществу, бросая реплики "дескать, я нырял фотографировать кувшинки", и "попробуй поймай меня ночью, а поймаешь - так докажи"
до тех самых пор вы и будете наблюдать это стремительно изменяющееся отношение к подвоху, как на отношение как к браконьеру.

мне кажется, какая то (как рыба ночью зимой в свете луча яркого фонаря), какая то поразительная оцепенелость в мозгах самых упертых, не желающих понять что мир меняется, и с ним меняться надо самому

люди стали жить сыто
отвращение к тем, кто не умея работать ни руками ни головой, добывает пропитание стреляя на продажу силявок, это отвращение в обществе растет.

общество протестует
и если вы сами не надаете пинков эталонным вашим самым ослабленным мозгами кисикам, то результат будет тот, что положение дел в липецкой области покажется вам раем, и вы взвоете от драконовского закручивания гаек нашей уже воронежской области.
только пинки не должны быть формальными, а ля "подожди, не сейчас, вот видишь люди смотрят, пусть отойдут, тогда ныряй"
пинки должны быть от всего вашего сообщества
злые и больные пинки
пинки в том, что если есть закон запрещающий фонарик, то ты наш дорогой друг и собрат с фонариком, и не друг и не собрат вовсе, а браконьер и подлец
пинки должны быть искренними и исходить изнутри вашей команды.
тогда массы, такие как я, глупые и далекие от подводной озхоты массы, переменят к вам свое отношение и вновь увидят в вас не браконьеров а охотников и спортсменов, и акции ваши по зарыблению мальком не будут восприняты с ехидной ухмылкой а будут благодарно оценены

объясните своим упертым
то что:
это стыдно)
стрелять рыбу для того, что бы ее продавать!
недостойно мужчины)))