Ура, нам 2 месяца! Рост -57,5 см (+4.5), вес -5100 (+1.4) от рождения.
Скажу, что быть мамой и папой огромная работа и труд 24 часа в сутки. Все-таки мне уже 28 и рождение ребенка очень переменили наш с мужем мир, пропало чувство свободы. Даже если уходишь и оставляешь Майю бабушкам, не покидает чувство беспокойства и тревоги.
Майечка, становится с каждым днем все интереснее и интереснее. Утром просыпается счастливая, такая улыбчивая и начинает активно говорить ААААА-гуууу, АААА-бюююю, дрыгать ножками и выдавать очень звонкие звуки. Любит потягушки, вся вытягивается в струнку, очень прикольно. В 1.5 месяца пошли в бассейн, не могу сказать, что испытывает восторг, но совсем не плачет. Начала понимать команду инструктора: ныряем

. А еще занимаемся фитболом и очень хорошо держим голову.
Активно изучает окружающий мир, на прогулку выходим в коляске, а дальше просимся на ручки и тогда глаза расширяются от удивления, как много всего, как много не понятного и красивого. Всего 2 месяца, а я начинаю подумывать о прогулке, люлька уже совсем не нужна. Нравится развивающий коврик, с каждой игрушкой пытается говорить, улыбаться, пищать. Мобиль меня спасает, может минуток 20 смотреть и больше ей никто не нужен. Теперь и кулачки пошли в ход, активно их сосем )).
В общем, любим своего беззубика, to be continued.