Цитата:
Сообщение от Немезидос
я просто хотел до тебя донести,что мерить все только материальными мерками
есть суть не правильнгый подход.
был тут форумец Ishidiho. Папик его великий совершенно чел. Нагнул кучу народу ,заставив их работать на себя лет по 5 и не шибко то сваливать
Вроде как и айшидихе есть что на стол во всех смыслах вывалить. Жизнь удалась.
Я собственно не про его успехи. помню мы с ним схлестнулись на тему искусства. я лично к нему конкретно глух. Но есть одна знакомая барышня, которая в силу образования ли либо внутренней какой потребности пишет полотна. Ну и начит в их братии есть тоже своеобразное мериние пенисами. Кто сделал выставку персональную,кто толканул свои работы.
Но все это признаки формальные. Ибо реальный талант тоольок после ухода вперед ногами оценить могут.
Ну и начит айшидиха этот сводил все к тому,что раз не продаются картины у художника начит он ничего не стоит. Так я ему ничего и не доказал. 
И ты такой же по ходу. Только папы у тя айшидихиного нет. Потому моя твои понты не панимайт.
еще пример тебе. есть у меня дядя. Герой России к слову.
Он заработал несколько миллионов долларов. Обещал как цифру 7 возьмет, так уже остановиться и уйти на покой.
Квартира у него в ПХ метров 300 (я не мерил с рулеткой,но она полностью 2 последних этажа занимает в подъезде.) ну и все такое как ты любишь. Ну и вот я начит унего бывал временами вгостях. все супер внешне, опять таки есть что вывалить. Но такой климат в семье,что мне бы от тех миллионов тошно бы было. И челобрек он порядошный и больше одной любовницы иметь не может. и потому обречен вечно так и жить.
Чета мне так не хоца совсем. Пасиб.
а ты братан фантиками какими -то озабочен. моя твоя не панимайт.
|
я просто хотел до тебя донести,что мерить все только материальными мерками
есть суть не правильнгый подход.
Раньше я мерил телками. Что толку что у папика денег больше зато страшненькая жена и любовница так себе и то с ним только из за денег и он это знает.
Так же я когда качался мерил тем насколько у меня проработан рельеф, как красиво обтягивает моё тело маячка, восторженные взгляды и оклики девушек на улице с желанием познакомится были для меня ценнее дорогой машины.
Ибо реальный талант тоольок после ухода вперед ногами оценить могут.
Ну и начит айшидиха этот сводил все к тому,что раз не продаются картины у художника начит он ничего не стоит.
Талант он сразу виден особенно если ты хоть чуть в теме.
Я знаю талантливых людей которые получили признание, срывают восхищения, выигрывают кастинг по 1000 человек на место и зарплата не кислая у них.
У меня заказчики в основном люди далёкие от этого типа как в теме (интерьеры форумчан) и я вынужден делать такое гумно что бы им нравилось и что бы у меня были заказчики и деньги.
А так я конечно могу ждать понимающего заказчика с интересным заказом где я раскроюсь как художник и дизайнер, но с точки зрения рубли капусты это не вариант, ну может у меня не такой большой талант, а хер ли пыжится когда можно сделать 2-3 халтурки и такой же довольный заказчик заплатит столько же или даже больше.
Делать для себя, для портфолио конечно можно, но это на начальном этапе, нахрен мне тратить месяцы на это, когда я просто рабочку выкину в портфолио и так же заказы получу.
ВСЁ УПИРАЕТСЯ В ДЕНЬГИ КАК НЕ КРУТИ!!!
Я зафигачу крутую картину, дайте мне три месяца и свободный выбор темы и сюжета.
Но кто мне будет платить эти три мясяца?
Я лучше сделаю всякую куйню которая и так продаётся, но у меня будет реальное бабло которое нужно каждый день.
Если я и участвую в выставках то в коммерческих и там мои работы увидит реальный заказчик и увидит он рабочку которую я каждый день делаю, а так та фиг ли толку вылизывать месяцами 2-3 работы, дизайнеры и художники похвалят, а заказчики будут требовать такое качество в сжатые сроки и нахрен мне это.
Объяснять ничего не объяснишь, люди кто мне платит зарабатывают деньги им покую на творческое мастерство, сделать побырому и забрать с заказчика деньги ну и когда
такая работа до приходить и делать творчество ещё и дома для себя за бесплатно нет ни времени не желания.
Но такой климат в семье,что мне бы от тех миллионов тошно бы было. И челобрек он порядошный и больше одной любовницы иметь не может. и потому обречен вечно так и жить.
Чета мне так не хоца совсем. Пасиб.
Во первых не все кто может зарабатывать может тратить и получать от этого удовольствие, да и фантазия у них скудная.
Если мне тошно то я бы просто бросил и нашёл ту с кем не тошно, с 7мью лямами зелени это сделать очень просто.
Ну и 300 квадратов это очень мало, с такими деньгами у него должен быть дом от 500 квадратов минимум или 2х уровневая квартира такой же площади.
Не может он деньги тратить и смелости нет ему жить и не обламыватся.
Тошно, да я бы накуй уже послал любую дуру кто мне делает тошно, с 7мью лямами у меня бы шведская семья была и на руках бы меня носили по дому.
И челобрек он порядошный и больше одной любовницы иметь не может. и потому обречен вечно так и жить.
Это меня вообще убило)) Порядочный и любовница, даже одна как то несовместимо.
Что касается меня то очень многие достижения мне достались трудом и за деньги, были бы деньги изначально то достались бы просто, но я поймал себя на мысли что всё хорошее и что я считаю достижением в жизни я купил.
Да хоть и баб этих, подарки, ухаживания, рестораны, всё это не просто моё обаяние но и деньги были приложены, дом построил, да достижение но за счёт денег, хотя строил в основном сам, но строй материал и т.д. купил, без денег никуда.
С машиной помню как ваз на иномарку пусть и не новую сменял сразу другое отношение даже на заправке и на дороге.
Всё в бабло упирается, универсальное мерило достижений.
Да хоть то же спорт, питание, штанга или обонемент в качалку, всё деньги.
Здоровье, пойти зуб залечить, всё деньги.