|
Izabella, ты сама то решила что хочешь? ты сама определилась нужен ли тебе ЭТОТ муж ,без всяких если, а такой как есть? Только честно, не обманывая себя и не через призму обид. Зачем подстраиваешься и пускаешь на самотек?
Если он тебе нужен, так и скажи. "Люблю тебя, нужен мне как муж, детям отец, хочу чтоб мы остались семьей,..." и т.д, только без лишних розовых соплей.
И привлекай его в семейную жизнь, к детям, а то он себя нужным не чувствует. Разрушить ты всегда успеешь, ума много не надо. А вот сохранить, и воссоздать счастливую семью... Не строй культ обид, засунь их куда подальше, так и будешь жить в обидах. Про ту женщину, так и скажи мужу, просто и спокойно, мне не приятно, что ты к ней ходишь интернет настраивать, только без истерик, ты сама про женскую гордость тут писала.
А все вот эти "не хочу первой, хочу чтоб мне..., хочу проверить" это от лени, эгоизма, лишь бы ничего самой не делать. А обиды от безделья. В 26 лет с 3 детьми так на все плевать, да и брак то не первый (?) а продолжаешь думать только о себе.
Извини что грубо.
|