Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 08:17   #4580   
Форумец

Lastonog вне форума Не в сети
Уважаемая динка!!!!
Если вы не разбираетесь в подводной охоте , и все выводы,доводы и додуманные мысли у вас только из разной желтой прессы или какой то надуманной личной неприязни к подводному охотнику то нечего сюда лезть со своими мыслями и призывами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.У меня очень много знакомых и друзей подвохов и ни один не разу не продавал рыбу!!!!!!
2. Есть у меня хобби (ну может даже образ жизни) подводная охота. В данном сезоне получилось поохотится раза 3-4 максимум , и пару раз выезжал на рыбалку с удочкой(результаты охоты-за 3-4 охоты - 4-5 трофейных экземпляров разрешенных правилами, результаты одной рыбалки на удочку 10-15 шт. густеры)!!!!! Вопрос вам динка !!!!!! Если вы за спасение мира сего какая рыбалка принесла больше ущерба???????? И еще одна составляющая в данном ребусе - кол-во подводных охотников сопоставьте с кол-вом рыбаков!!!!!!!!!!! Тут и младенец вам скажет ответ!!!!! Так дуйте госпожа в ветку к рыбакам , нечего тут хлам писать и темы засорять.
На данный момент почти месяц уже не могу попасть на охоту подводную, дела,работа , и из-за таких как ВЫ далеких от данного увлечения и ночью закрывают возможность поохотится ! Да и подводная охота далеко не основывается на добычи рыбы если еще не вкурсе! Спросите у любого подводника что его привязало к данному увлечению и 99.9% ответят это природа,подводный мир,пейзажи подводные, общение со здоровым коллективом,и т.д. и т.п. но не услышите что это супер добычливый способ рыбалки и я пошел и потратил мин 1000$ на то чтоб добывать рыбу и продавать как тут один журналюга писал - БРЕД !!!!!!!
У вас наверняка есть какие нибудь увлечения! Так я могу на ваше любое увлечение расписать что оно опасно для общества и несет нереальный ущерб окружающей среде!!!!!!!!!
Короче динка! Ветка создана для подводных охотников и я лично не хочу чтоб тут писали всякий хлам далеких людей от данного здорового увлечения!!! Если Вам некуда деть свои пропагандирующие навыки дуйте лучше к наркоманам и алкоголикам , доносить им здоровый образ жизни, это гораздо полезней будет и для вас и для общества!
P.S. Ну очень надеюсь что больше от вас ни чего здесь не увижу.