Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 18:18   #116   
без ГМО

Огуречик вне форума Не в сети
Материалист, что такое существование и несуществование? Как ты определяешь, что существует, а что не существует? Любое существование какого-нибудь предмета или явления доказывается взаимодействием этого предмета или явления с определенными регистрирющими аппаратами, так? Например, свет существует, потому что свет взаимодействует с сетчаткой наших глаз, и если бы у человека не было инструментов для регистрации света, то для человека свет не существовал бы, верно? Точно так же и с Богом. У тебя нет инструментов для регистрации свидетельств Божьей воли, поэтому ты утверждаешь, что Бога не существует. Однако, отсутствие Бога - это лишь твоя гипотеза. Причем твоя гипотеза строится исключительно на отвержении моих доказательств существования Бога. Я говорю, что Бог существует, потому что мы Его обсуждаем, а ты в ответ говоришь, что это не так. Я говорю, что Бог существует, потому что именно он создал вселенную, а ты говоришь, что это не так. Я говорю, что ты веришь в Бога, потому что веришь в существование духовную форму существования, а ты говоришь, что это не так.

Вот тебе еще одно неопровержимое доказательство Бога. Попробуй залезть на самую высоку крышу города и упасть с неё, но не вниз, а в сторону. Например, упади с крыши влево или вправо. Как бы ты не пытался, но у тебя этого не получится. А всё почему? Потому что таковы законы природы? Верно. Но кто написал эти законы? Ты когда-нибудь видел чтобы, например, государственные законы появлялись сами по себе? Нет. Так не бывает. Законы всегда кто-то пишет. Для людей законы пишет законодательная власть. Для вселенной законы пишет Бог. И если ты говоришь, что Бога нет и законы вселенной появились сами по себе либо вообще существовали вечно-бесконечно, то в таком случае почему мы до сих пор не распустили Думу? Правильно! Потому что власть от Бога. Аллилуйя!