Тема: Оскол
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 21:53   #10   
Форумец
 
Аватар для MBC1508
 
Сообщений: 415
Регистрация: 08.03.2012

MBC1508 вне форума Не в сети
Дичь она и в Африке дичь. Для начала рекомендую обжарить до появления легкого подрумянивания, потом в утятницу или казан. на медленном огне около часа. Туда же несколько зубчиков чесноку, пару луковиц, морковку всё мелко шинкуем(сначала все это обжаривается на сковородочке до появления золотистости у лучка), лаврушку, перец горошком 3-4 гвоздички, укропчик и зеленый лук мелко порезать и туда же.........ммммммм-вкуснотища!!!!! особенно бульончик! Приятного аппетита.
  Ответить с цитированием