Цитата:
Сообщение от agp_SpAwN
Пенсионер за рулем - великое зло. Сам пожил, а другим не дает.
|
У нас хватает зла на дорогах и кроме пенсионеров. Их по крайней мере видно издалека - обогнал и уехал.
Цитата:
Сообщение от agp_SpAwN
И не посмотрел, может лень было, может шея от старости не крутится.
|
А может посмотрел и не увидел? С какой скоростью ехал мотоцикл?
Цитата:
Сообщение от agp_SpAwN
Я бы ему открутил ее. Жаль Сашку не вернешь этим.
|
Что мешает? Езжай и открути. Найти дедушку можно, если постараться.
Цитата:
Сообщение от agp_SpAwN
За все время даже не подошел к родственникам, стоял рядом, а его бабка бегала, прощения за этого гада просила.
|
Так ты был на месте дтп или нет?
Цитата:
Сообщение от agp_SpAwN
Столько раз замечал как деды не аккуратно двигаются на дороге. Прощал. Теперь по таблу получать будут, может в следующий раз глянут лишний раз в зеркало или в сторону.
|
А если дедушка после удара в табло кони отбросит ты что сделаешь?
Свалишь как все хрустики без номеров?
Зеркала-то отломаешь на память?
Цитата:
Сообщение от greggreg2006
Меня лично добивает ноу хау наших водил на динамичных иномарках.....уже скоро станет классикой.... две полосы, я в правой, за мной ино, у бордюра стоит кто то, оттормаживаюсь, пропускаю слева всех, жму педаль и поехал и с удивлением узнаю, что я козёл...потому что в это время сзади меня ехала ино, которая тоже всех с лева пропустила и решила нажать на гашетку и сразу сделать обгон...
|
Проибал момент - пропускай. чего-уж там. Часто так приходится делать, потому- как тупят впередиедущие. Может есть пункт пдд сие запрещающий?
Цитата:
Сообщение от greggreg2006
достали эти выныривальщики на мощных двигунах, вот кому бы бошки пооткручивать !!!
|
Много уже пооткручивал?
Цитата:
Сообщение от diman2002
MKozI, все так, ради "сенсации" часто печатают сказки
|
Т.е. типа так небывает? ))
В субботу вечером хрустик обогнал меня по левой обочине напротив града - незадолго до разворота - еслиб передо мной машина поворачивала налево - быблы тот-же самый сценарий, только мясо не на отбойнике, а в боку машины, ни остановиться, ни свернуть он-бы не успел, скорость была сильно за 90.