V День хорька 2014 (International Ferret Day)
Праздник состоится 13 сентября!
Приглашаются все хорьки (клубные и не клубные) и их владельцы. Владельцы хорьков показывают гостям на что способны их питомцы, проводятся различные конкурсы, консультации по содержанию и воспитанию для владельцев и желающих завести себе домашнего хорька.
Сбор участников: с 11:00 до 11:30.
Место сбора: ул. Матросова, 6а.
Острогожское кольцо на Краснознаменной, на пятачке перед магазинами "Юничел" и "Синторг"
Карта:
http://maps.yandex.ru/?where=39.1734...0.004720&l=map
Как доехать:
http://maps.yandex.ru/?rtext=~51.636...828&z=10&l=map
Если вы потерялись, заблудились, опаздываете... звоните:
908 146 8семь 2семь Юля
89065818990 Анна
В этом году у нас должен быть Юбилейный День Хорька, но обычно организацией праздника занимаемся я, Юля, Вика и Татьяна, два года нам помогали Аня (сейчас она занимается собаками) и Марина (в этом году Марина с маленьким ребенком), четыре года все это держалось на наших плечах. Сейчас скажу честно ни я, ни Юля мы не хотим заниматься организацией праздника, мы устали брать организацию на себя, так как в прошлом году все легло исключительно на наши плечи, а у нас так же есть работа и другие дела, да и активности Воронежских хорятников этот год даже на форуме не видно. Прежнего места проведения праздника тоже считай у нас нет, атоман, с которым я была дружна погиб в автокатастрофе, новых связей с подгоренскими казаками у меня не налажено. В связи со всем изложенным хочу сказать, День Хоря возможен в том случае, если хорятники будут активнее и возьмут на себя организацию некоторых моментов. Например нам надо определиться с местом проведения праздника, решить вопросы с фуршетом, а так же будут ли конкурсы и кто возьмет на себя их организацию и проведение, соответственно нужно решить и вопрос с подарками на конкурсы, и еще много других вопросов, на их решение и организацию праздника у нас месяц. Обычно День хорька проводят на первые или вторые выходные сентября, соответственно нужно так же определиться с датой проведения.
Ждем ваших предложений и тех, кто готов помогать с организацией праздника, без вашей активности и помощи пятого Юбилейного для г.Воронежа праздника Дня Хорька не будет.