Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 14:24   #49   
Registered User

Немезидос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Танькя Посмотреть сообщение
Сорь) На работе аврал.
Собственно гнев именно связанный с работой... Сейчас любая работа связана с общением с людьми, и я понимаю, когда человек звонит с проблемой, ему нужно помочь, и всю грязь которую он на меня льёт это он не конкретно меня имеет в виду... (а может меня((() Мне нравится моя работа и я очень люблю вежливых и адекватных людей, но есть такие лица, которые и убить угрожают, и матом орут (а на часах только 9 утра и я только пришла в хорошем настроении)) В такие моменты мозг перестаёт работать, обида и гнев и ком в горле. Просто хочется быть удавом и не реагировать на людей
ну это просто.
тебе надо научится отключаться от разговора.(я лично научился этому у ТЕСТЯ-1. Его супруга была тупа и болтлива. Он отрубался от ее текста
,глядя в потолок. Правда когда включаля говорил просто "Заткнись,Лена" .В случае работы это не годится...)

так все делают кто работает плотно с людьми. (в сфере бизнеса красоты, психологи, твоя братия..)
Чтобы клиент не понял надо только временами включаться и "зеркалить" (повторять последние три слова клиента с разной интонацией) и потом говорить "да", "ух-ты", "неужели", "это возмутительно" в зависисмоти от ситуцаии
затем снова отключаться.
кто не умеет отключаться от говорящего в твоей сфере не живут.

как тут говорят выгорают. кто научился работает годами и бывает очень успешен. ибо умеет "слушать".

пс. часть работы моей посвящена работе с клиентами по браку. Тут хороших слов не говорят.
Ну ничего становишься на их сторону,зеркалишь,ругаешь что есть силы поставщиков и ДАЕШЬ БУМАГУ написать претензию посмачней.
Замечено самые ХАБАЛИСТЫЕ на этапе написания глохнут.Они ,как правило, не сильно образованны и сочинение их гробит. Тут и нельзя использоваться слова связки (мат). Они себя чуют учениками-двоечниками на контрольной, рыбами выброшенными на берег. Весь их негатив разбивается на писанине. Тож так делай. Пусть пишут. Работает

Последний раз редактировалось Немезидос; 06.08.2014 в 14:44.