Цитата:
Сообщение от Анна Южная
Pistolero, последнее время я работала в той сфере , где закон " клиент всегда прав" - непререкаем. и выпустить хоть каплю негатива на клиента значило практически сразу поход на ковер к главному, где он имел так, что мало никому не казалось. при желании всегда можно сохранять в себе спокойствие и штиль, даже если вокруг шторм.
|
Есть разный темперамент и характер.
Инспекторы отделов кадров не зря сидят и тесты зарубежные соискателям раздают.
Тут человек должен быть мягкий, спокойный и добрый и терпеливый и т.д. терпилой короче.
А есть люди огонь, темперамент такой что за неосторожное слово в их адрес нож в бок и пофиг им на кто что скажет, на тюрьму и т.д. они про последствия не думают.
Есть просто гордость, ну как это я вся такая, а меня нах с утра, я же хорошая, я образованная и красивая, по какому праву, я это не заслужила..
Поэтому я и изначально говорил о том что подходит ли такая профессия и работа с людьми.
Есть ли предрасположенность?
Встречаются люди которых каждый день нах посылают и оскар.б.л.яют и они не считают это чем то огорчительным и что нужно что то с этим делать, там ега и таблетки или ещё чего.
Они это приняли как часть своей "некчёмной" жизни и смерились.
А что разве может как то по другому быть? Спрашивают они.
Они думают у всех так, начальник на ковер без вазелина, головняк на работе, нервы, психи.
Незнают что бывает по другому, не с чем сравнить, привыкли, подстроились.
А кто то не может и сознание бунтует против всего этого.