Цитата:
Сообщение от Немезидос
Я не знаю где как. Я про себя говорю (арендодателя салона красоты) и про жадность тех маникюрш которых
знаю. Тариф таки 6000 в месяц. работать можно и ночью, но жадные девушки торгуются на 3 тыщи и те по их мнению много.
пс.Без обид? Но по процентам маникюр 50-60 мастеру, наращивание 70 мастеру (материал почти везде самой маникюрши). так что не надо мне рассказывать о том,о чем не знаешь.
удобней конечно свой дом засирать и туда водить незнакомых людей,которые к тебе в рот будут глядеть "не съедаешь ли ты чего лишнего за их деньги". Хомо-маникюрша так всяко удобней,чем 6000 отдать в месяц и пить водку в чужой каюте.
|
Видимо, все же расценки в Сочи и Воронеже отличаются, и на аренду, и процент отстегивания мастеру в салоне. И я рассказываю о том, с чем сталкивалась лично в Сочи и что мне говорила моя маникюрша.
И почему это незнакомых людей, если клиентская база наработана, и с половиной клиенток приятельские отношения?
Чувствуется, Сереж, озлобленность твоя, что бизнес с салонов на квартиры уходит, место простаивает, сдавать некому)