Цитата:
Сообщение от Li-ly
Изабелла, уже вечер, какие у вас новости?
|
Волосы не подрала, но соперницу разозлить удалось) Муж себя ведет то так, то сяк. То орет в три горла, что хочет чтобы нас ничего не связывало, потому и разведемся. Просто так уйти не хочет-надо ему по закону. Потом приходит мириться, говорит-как до такой жизни докатились, говорит, что я ему родная и к другой он не уйдет, но уйдет жить один и все равно развод оформит. Залезала в тот день, когда он сотрудницу собирался везти, в его сообщения. Он приехал домой вовремя, я так поняла что никого не подвозил. И действительно, но грустно, что он ей пишет, что столько замечает в ней деталей, а у меня и как дела не узнает раз за день - что ты ушла так рано с работы, в очках, в наушниках и такая грустная?А она ему-проблемы в личной жизни. А до этого я всего-то ей три лайка на фото поставила, она так разозлилась, пишет ему-какого она на моей странице делала? борзая видать. да еще и обиделась. муж потом сказал, что я ему всех баб распугала, а он с ними всего лишь видите ли дружит, не могу говорит среди мужчин друзей заводить-и это правда.