А жену с ребёнком от 6 лет как на лебёдку брать ? Или от скольки за вход с маленького ребёнка не берут? Друга, подругу. На выходных 800 рублей за них заплатить нужно. На каждого. За то что посмотреть и поболеть да и попробовать этот увлекательный спорт. В будние дни 500. Двоих друзей хотел взять с собой чтобы попробовали новый спорт для них. Отказались, после суммы в 800 рублей за вход. Ясно то что THE Voda навязывает услугу которая в принципе некоторым не нужна. Как и страхование жизни у страховщиков. Но с этими уже нашли способ бороться. Частная территория? Согласен, только тут это не при чём. Происходит формирование цен на частной территории на услугу вейкпарка с навязыванием услуги байссейна и тд и тп. Пусть руководители The Voda почитают Закон о защите прав потребителей. Да и о какой частной собственности идёт речь если земля арендованная и на ней идёт торговля. Могут отказать без объяснения причин в услугах? Ну и ладно. Не буду ездить. И то можно оспорить через принуждение к публичному договору. Но это головная боль и время потраченное в борьбе за правду. Легче не ездить. Насчёт Жениной лебёдки ничего против не имею, напротив только за потому что знаю какую физуху она тренирует, а вот насчёт ценообразования The Voda в котором Женя как мне кажется стала заложницей обстоятельств - не согласен. Жду вторую лебёдку в черте города, без услуг дополнительных, которые мне и моей девушке и друзьям не нужны. Или разделения цен без доп услуг навязываемых. Печально как-то стало...
Цитата:
Сообщение от Radimir
Просто наша русская натура привыкла быть всем недовольным. Как бы нам хорошо не сделали ,всё-равно найдём к чему придраться.
|
А если Радик ты будешь покупать машину например за 700 тыр а тебе в придачу будут продавать услугу полировки за 300 тыр. Но при этом ты не сможешь взять машину за 700 а только за 1000000 рублей вместе с полировкой. Будешь ли ты брать эту машину? Но при этом больше ты такую именно машину ни где не купишь. Или подождёшь немного пока цена на автомобиль не станет без услуги? Лично для меня я бы не стал. Видать ещё не столько зарабатываю чтобы вступить в такой клуб по интересам.