Цитата:
Сообщение от Немезидос
да, именно так и есть 80 процентов работают за какие-то 15 тысяч да и их не приносят хозяину. К ним просто не идут люди. Потому что не умеют общаться. Собственно тема как раз об этом. Потому инсинуации об маникюршах не считаю оффтопом.
Умения же НОГТЮКА достаточно вполне посредственного.
А из 20 процентов ,что что-то приносят девочки очень быстро валят на свой сольный проект.
Все 100 процентов с профдеформацией специфической. Больше ни в одной сфере таких не встречал.
пс(70 процентов если, то материал маникюрши, 50 -материал салона.)
про какие 40-60 тыщ ты толчешь, когда я говорю конкретно, что они за 6 (шесть тысяч) хозяину,а 100 процентов ей жабу свою не могут задавить???? парикмахеры 8000 платят и не обламываются. А что он там парикмахер, ну тыщ 5 грязью в смену. Ну и соотнеси треп про 150 тыщ заработка маникюрши и жабу насчет 6 тыщ. и задумайсо.
|
У меня как минимум пять знакомых девушек этим занимаются.
Снимали в северном рядом с аксиомой.
Квартира на первом этаже с входной группой на фасаде.
Поставили выносной щит с рекламой, напечатали банер над входом.
Платили хозяину 40000р. в течении года.
Потом он посмотрел что дела окуенно идут и поднячл до 60000тыр.
Пришлось искать подешевле.
Ели бы они зарабатывали 15тыр, то кому нахрен надо было платить по сорокетут целый год в минус.
Зарабатывали они больше сотки.
Может когда и чуть меньше, за 6000р. там даже никто бы и слова не сказал, когда увеличили аренду сразу на 20ку ну чисто из за принципа, девоньки не дадут себя доить, а то в следующим месяце он и 80тыр зарядит.
Потом я знаю она у него простаивала и он был рад хоть за 45тыр её сдать.
Офигенно, нифига не надо никакого бизнеса, сдаёшь и пофиг тебе сколько клиентов 40ку целый год ежемесячно получал никуя не делая.
Бабы нормально поднялись, одна взяла себе да купила квартиру студию, другая взяла хорошую иномарку, нашла мужа и бросила вообще работать.
Та которая квартиру студию купила продолжает работать и бабла у ней дохрена.
Она в день только на вечерком посидеть 5ку тратит, так что явно не 15тыр зарабатывает.
Есть так же у кого дела не так классно попёрли, вот те мне честно признавались что можно заработать от 15-25ти, ну у них так получается.
Почему при всех равных у других в 10ть раз больше я уже писал, знакомых богатых баб дофига которые к ним ходят и подруг подтягивают.
Ну и конечно общение, я сам мог целый день там просидеть, очень позитивные девушки, с ними не соскучишься, обладают такими качествами что люди к ним тянутся, с ними класноо просто даже посидеть пообщаться.
Ну ещё внешность, они сами красотки все ухоженный и видно что довольны они всем, бабы думают что сделай у них всю фигню, то типа они такими же станут.
Ну это как сиськи Памелы Андерсон, думают куплю такую юбку, покрашусь, сделаю такую причёску и макияж с маникюром и автоматом стану как она успешной и сексуальной.