Цитата:
Сообщение от agp_SpAwN
а писал затем, что за несколько дней до этого как раз с друганом обсуждали, что у дедов обострение за рулем, мне на той недели 4 раза перед ними оттормаживаться пришлось, один раз меньше чем в полметра остановился, а дед в ответ руками развел и улыбнулся.
|
Вот не писал на форуме про мотоциклистов, а тут фразу эту увидел. Сегодня вечером выехал с Максимира, решил через отрожку проехать и на М-4 выехать, пробочки на Остужива были, не доезжая переезда, пришлось так оттормаживаться и уходить на встречку что бы не сбить безимянного мотоциклиста, который обгонял меня справа, что бы не влететь в автомобиль который едит перед ним и которого я опережал, резко уходит с левого ряда в правый (мой ряд) и сбавляет скорость. Далее такими же шашачками уезжает вперед, моя скорость была 80 км/ч. Этот камекадзе был в шлеме, джинсах и футболке, номеров не было. Я ехал с детьми, вот нахрена так летать по городу и играть в шашки, был бы кенгурятник на авто, можно было б сбивать нахрен, благо на встречке не было никого и была возможность на примерно метр вылезти.
Ведь с такой манерой езды, не исключено что данный мотоциклист пополнит хроники ДТП.