Цитата:
Сообщение от APTYP
ипать сколько правильных.... откуда только дебилы на дорогах.... тошноты в левых рядах, да и вообще чайники!?
я когда реально спешу, еду по обочине, когда нет то плетусь в пробке, закрываю окна с правой стороны, и пох на пыль, можно подумать от обочников пыли что аж на зубах скрепит. машину один куй мыть рано или поздно. какие все нежные пля стали... а главное законопослушные... под каждого капни, есть косячок полюбас! и чё строить из себя правильного!?
дмитрий ип я уверен что за тебя копни, тоже не идеальный, так смысл обращать внимание на такую мелочь как людей едущих по обочине!? тем более заниматься учением, может выйти так что педагог едушей по обочине, увидев твое упорство решит научить тебя другому!
я против реально жестких нарушений, пьяных, прущих по встречки, проезд на красный, летающих по дворам, и т.д. а то что обочина это полная херня на мой взгляд
|
да прям никому они не мешают едут бедные несчастные по обочине,ты забыл дабавить еще и машину разбивают из-за плохих обочин,только из-за таких спехунов пробка раза в 3 больше становиться,не говоря уже о пылюке столбом(и если нету кондиционера окошко при +35 особо не поназакрываешься,и получается что ты торопишься,а остальные так для удовольствие приехали постоять!