|
Вспоминаю как я начинал знакомится в 17лет, мне преодолеть всякие стеснительность помогла мысль в моей башке, что пока ты там стесняешься другие ипут!
Еще боязнь что отошьют, такое тоже было и по сих пор не вытравил до конца этот страх.
Помогает то что настрой себя что по сути терять та тебя нечего, ну посмеются над тобой, ну пошлют, закаляйся вон в "тихом омуте", понизь свою гордость и самооценку, думай что ты клоун и просто веселишь народ и тогда все эти неловкие ситуации будут восприниматься
проще.
Обстрагируйся от своего я, сыграй другого человека.
Алкаш не боится и не стесняется доипатся до девушки, поссать у всех на виду, валятся в луже, ему реально похрену и насрать на чужое мнение, он добивается своих целей и про неудачи не думает.
Так же и с бабами, пусть тебя кидают пачками, но если в день ты домахаешься хотя бы к 30ти девушкам в парке, на прогулке, в центре, в магазине и т.д. хоть три но дадут и возможно не только номер телефона но и секс который тебе нужен.
Потом возможно ты поймёшь что нет в тебе какой то скромности когда ты в неделю имеешь как минимум трёх разных тёлок.
Характер и образ жизни поменяется, просто делай то что тебе нравится, забей на осуждение других людей, ты тут что бы прожить свою жизнь и она у тебя одна.
Причём случится может всё что угодно, у меня вон знакомого машина сбила, цени время, делай что тебе надо и всё, при как танк, побольше наглости и цинизма, выбери одну из моделей успешного поведения которые нравятся девушкам и следуй им.
|