Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 17:09   #105   
Registered User

Немезидос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dimynov Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось знакомиться зная, что будет секс. пообщаться немного, чтобы девушка поняла что я есть я, а не крокодильчик ))) Так тяжело общаться и думать, что думает девушка обо мне, хочет ли она меня, что сделать чтобы захотела.
Слушай, девушкам ведь не только весельчаки и балагуры нравятся.
те,что не хотят и пары фраз проронить тоже пользуются спросом.
Надо просто посмотреть что ты собой представляешь и сделать небольшой тюнинг.

Оставить вечно кислую физиономию, очки, ненависть к продавщицам.
Да ты почитай дэвид стетхем. Или хз кто там из звездулей.
Они кругом там гомосятина и никакущие мачо, а девчонки от них в восторге.
Начит надо просто добавить к тебе самому пару фишек,делающих тебя привлекательным в глазах девушек плюс тебе научится вопреки твоему желанию делать некоторые вещи,которые ценят девушки. (я не Куни. я про банальные цветы ). У тебя есть полезнейшее свойство "ты умеешь слушать". А она хочет щебетать не прекращая, и представлять как такой хмурый брутальный чувак обнимет ее своими руками. Слов не надо и так все будет читаться в твоих глазах. А каждое произнесенное слово будет выдержано и выверено, так как будто ты пишешь показания подозреваемого в убийстве.
Главное что ценят женщины-это дела. И ты будешь маскироваться под чувака ,который мало говорит, хмур,зато конкретен. сказал-отрезал.
Вообщим нужен некий имидж. Ауж под него девушка найдется. И вовсе не обязательно никакущая как ты тут нас просишь.
Страшная девушка думает, что она не страшила, а на любителя. и раз ты подошел ,то ты иесть тот самый любитель. потому спуску тебе и скидки никакой от нее не будет. бери сразу потому что нравится. только несколько имидж надо подправить

да, эенщинам нафиг не нужна твоя нежность и ласка. им надо коль скоро ты такой ощущать,что ты надежный и уверенный в себе. она же болтушка , боящаяся принимать решения. но это ей не надо делать. на это есть ты. В том твоя ценность.