Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 17:24   #114   
Registered User

Немезидос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Даймлер Посмотреть сообщение
dimynov, ничего тебе не делать. Просто сдохни
Потому что ты никчемный кусок дерьма.

Нее, офигеть просто: я замкнутый, неинтересный нищеброд, я не коммуникабелен, не умею общаться, я не мужчина, ибо норм мужчинам зажатость и трусость не свойственны, но при этом я хочу девушку, которая будет давать мне секс (именно давать, ибо получать от тебя нечего-с твоим опытом, зажатостью и закрепощенностью классно сделать ты не сможешь) и общаться со мной просто так.
То есть ты ей-НИЧЕГО- ни интересного общения, ни опыта, ни защиты, ни поддержки, ни статуса, ни хотя бы даже денег. А она тебе должна давать себя.

Поэтому просто умри. Или работай над собой и исправляй СВОИ косяки. Или сними шлюху, да. И не биби мозги тут людям.

Все очень просто. Люди стремятся подобрать себе равноценного партнера или превосходящего их по каким-либо критериям. Никому кто-то хуже, чем он сам, не нужен.

Секса ему видите ли хочется! Обойдешься.

И еще: я не любительница гламура. у меня нет мерседеса и я не хожу по клубам. Мне очень приятно отшивать (говорить "нет") мальчиков на пафосных машинках. Это доставляет удовольствие. А когда подходят тела вроде тебя, это воспринимается как досадное недоразумение. Таким даже "нет" говорить не хочется. Вообще не хочется утруждать себя произношением хоть какого-то слова.
да, ты просто 2жды цаца.