|
Могу все простить манагерам и прочему офисному планктону, кроме одного. Оплата их надуманного, высосанного из пальца "труда" составляет хорошую часть стоимость товаров, продажей которых занимается компания, где они работают.
Мне бы подойти мне к прилавку, взять что хочу, оплатить в кассу и быть счастливым. Но нет же - во первых эти суки меня же за мои же в конечном счете деньги, достанут вопросами "добрый день, что вас интересует", "давайте я вам расскажу про акуитительные функции нового гаджета" и пр... За мои же деньги оплачиваются всякие счета-фактуры, договора и еще бог знает какие-то бумаги (заказал в одной компании транзистор в замен сгоревшему). И эта армия манагеров, куягеров и прочей нечисти на заработанные на мне деньги сидит в интернете, жрет купленные на эти же деньги поп-корн и бутерброды, засоряя купленную на эти же деньги клавиатуру и поливает грязью людей, чья работа действительно ответственна и тяжела(врачей скорой помощи, полицейских, рабочих, собирающих падающие ракеты, летчиков, разбивающх самолеты и пр.)
Сцук.... ненавижу!!!
|