Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 00:26   #2234
читающий

Цитата:
Сообщение от Бот Таргитaя Посмотреть сообщение
Класс! Сначала ты пишешь, что моральный сократили на 150, теперь и лечение отказали. А в следующем посте окажется, что вообще пострадавший виновнику полляма выплатил?
с одной стороны стараешься показаться на столько умным, что выискиваешь ошибки орфографии, с другой стороны на столько туп, что не видешь слово всего 50т.р. в части морального

Цитата:
Сообщение от Бот Таргитaя Посмотреть сообщение
Schreck, тебе не надоело? Ты хоть ври, да не завирайся. И не забывай тут же, о чем раньше писал, а то брехливость твоя прёт как тесто. А про то, что в компенсации лечения отказали, а моральный якобы присудили - спасибо, повеселил! Давно я так не смеялся!
я тоже с тебя посмеюсь. Пойди почитай пленум от 26.01.10 где для таих спецов как ты, написано... для того что бы истцу возместили затраты на лечение, истец должен доказать, что нуждается в нем и не может полуить бесплатно

а вообще вести спор о чем-то с тобой, занятие бесполезное! Давай поспорим на 5 т.р.?
Как ты говоришь, 8 раз привлекался, но ни одного отказника ты не предоставил. В твоей репутации нельзя усомниться, я тебе конечно верю
Ты усомнился в моих словах, да еще и обвиняешь во лжи. Давай я сделаю копию искового заявления, где будут исковые требования 200 и 200 и приговор суда, где будет решение о возмещении только 50 в части морального (ну 20 само собой за услуги представителя потерпевшего) и свое удостоверение. Если я предоставлю все эти документы, в течении двух недель то с тебя пятак, если нет, то с меня.
Schreck вне форума   Ответить с цитированием Вверх