Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 14:10   #4206   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
http://maxpark.com/community/6399/content/2916010 - вай - вай- вай, это что он супротив Росcеи? Пока кормили хамоном и пармезаном, давали отовариваться в Париже и отдыхать в Женеве , он был рад рвать за Вовика любого, тем более, что и рвать-то ему приходилось то никчемного папу Зю, то бесхребетного Белыха. А тут вдруг нагрянуло обрезание привычного рациона и географии отдыха, и парниша сходу стал перекрашиваться и открещиваться. Вот такие они, ура - пацриоты!)))

Теле и радио-ведущий Владимир Соловьёв "не славянской наружности" долго скрывался под личиной российского патриота. Но случилось неожиданное, Владимир Путин перешёл "красную" черту, за которой Соловьёв и ему подобные почувствовали для себя полный дискомфорт. Имеется в виду запрет на год на импорт продуктов из стран, присоединившихся к санкциям США против России. Ну и в чём тут катастрофа?
Первое - закрытие рынка России - достойный ответ Западу и подействует отрезвляюще на страны, выступившие против России. Второе - отечественное импортозамещение лишь пойдёт на пользу России, а недостающие продукты можно закупить в странах, дружественно расположенных к России. А таких пол мира! Но мнимому патриоту России В.Соловьёву ближе к его душе требования его желудка. Он не желает уподобляться свинье. Он залез на радио-эфирное дерево и, как Соловей-Разбойник. оглушает всех свистом: "Наличие права выбора отличает человека от свиньи".
Теперь Соловьёву не с руки работать в режиме правительства: "Это значит, что мы не можем находиться в режиме работы правительства, при котором идёт удушение частной инициативы, уничтожение малого и среднего бизнеса, зашкаливающий уровень коррупции, фантастический уровень некомпетенции." Свист его души был неотразим: "Я, по-стариковски, хочу иметь право выбирать - выбирать, какое вино мне пить. А не чтобы за меня этот выбор делало государство!". А дальше Соловьев стал смачно плеваться, пришепетывал, местами громко икал, красочно описывал лагерные робы и баланду, которые, в принципе, тоже одежда и тоже еда, и потому скоро ура-патриоты могут примерить и попробовать все это, отказавшись от европейских и американских благ, включая автопром, макдонольдс, дольчегаббана и прочая, прочая, прочая...И даже завизжал: "я не хочу наше - я хочу лучшее!!!!!"