|
Чёрный Дембель, видимо, я выдал сразу слишком много информации, и ты не смог ее переварить целиком. Поэтому давай будем по чуть-чуть. Итак. Первый вопрос. Ты видишь разницу между фразами "обучать инцесту" и "обучать защите от насилия"? Об обучении защите от насилия говорят норвежцы. Об обучении инцесту говорят те СМИ, статью которых ты привел в пример. Например, когда ты говоришь своему ребенку: "Не открывай чужим людям дверь, когда один дома." Что это? Обучение насилию? Или это обучение защиты от насилия? А теперь представь, что не открывать дверь чужим людям обучают в школе и тогда всё встанет на свои места. Это понятно?
Я к чему вообще затеял этот разговор-то. Тебе ведь нравится политика Путина, верно? Верно. Ты одобряешь инициативу Путина по налаживанию взаимопонимания между странами, верно же? Путин постоянно говорит: "Но поймите и вы нас!" Ведь так? Именно поэтому у меня и возникает вопрос, почему ты поддерживаешь президента, но отказываешься принимать его принципы? Почему ты не пытаешься понять норвежцев и не делаешь ничего для того, чтобы норвежцы понимали русских матерей? Именно о взаимопонимании и пойдет у нас с тобой речь. Но для начала я повторю первый вопрос. Ты видишь разницу между фразами "обучать инцесту" и "обучать защите от насилия"?
Последний раз редактировалось Огуречик; 14.08.2014 в 19:35.
|