Цитата:
Сообщение от Fenista
Я считаю каллорийность за сутки. Каждый отдельный приём я не рассчитываю. Это весь день бегать с весами и блокнотом.
И раз в неделю корректирую в сторону уменьшения на 100 Ккал. Уменьшать стоит в первую очередь за счёт углеводов.
Если процесс сброса веса пошёл на 1 кг в неделю - вы на верном пути и кушаете это количество Ккал, продолжая раз в неделю отслеживать вес.
Не забудьте обратить внимание на то, что гречка например везде указана в сыром виде. Т.е. 313 Ккал содержит 100 грамм сухого зерна. В отваренном же виде у меня она увеличивается ровно в 2 раза.
У мяса иначе. Оно уменьшается в размере, оставляя почти туже калорийность.
Лично я не отказываю себе во вкусншяках. Иначе через неделю меня срывает. Но стараюсь кушать это в первой половине дня.
Пусть мой результат будет достигнут позже, но зато я не сорвусь и не съем пол холоильника.
|
Ох, заманчиво,конечно, по одному кг в неделю терять,но вот считаать каллории как-то напряжно, да и как их посчитать в супе, плюс вкусняшки я уж очень люблю, тоже ем их до обеда, но каллорий это много,одна вкусняшка и ужин отменяется. Тяжело, но буду иметь в виду, пока я мужественно ограничиваю себя в еде вечером, стараюсь есть в первой половине дня у меня это часов до четырех, потом в шесть ужин без вкусняшек, лучше белком и овощами и только водичка.