Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 12:45   #1504   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
- разве это данные Ваших личных наблюдений в качестве наблюдателя на избирательном участке?
это личные наблюдения множества моих знакомых бюджетников , которые не скрывая рассказывали мне , как их заставляло начальство из под палки, брать открепительные и голосовать за нужных кандидатов.
У одной знакомой мать в избирательной комиссии, не первый подтасовывает голоса , а инче увольнение с работы или лишение премий.

Это показывали по ТВ , видела своими глазами

Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
Власть - да, отвратительна. Отвратительна - по определению этого понятия.
Но безвластие - анархия - вообще тупик.

Для примера.
Прокоментируйте , к примеру, ЛЮБОЕ собрание собственников Вашего дома.
Возможно ли даже там достигнуть консенсуса в решении какого-то вопроса, удовлетворить либеральные устремления всех проживающих?
Давайте я вам прокомментирую другое , потому что комментировать глупый закон про общие собрания , который исполнить никому практически не возможно , просто лишняя трата времени. И власть специально так формулирует законы с учётом БУДУЩЕГО ИХ НЕВЫПОЛНЕНИЯ. В ЖК РФ , должны быть ОПРЕДЕЛЁННЫЕ НОРМЫ , которым обязаны ВСЕ следовать .
Меня беспокоит другое. Что, покупая квартиру, в новом доме , никто не застрахован получить развалюху , как например машина Лада.

А всего то такая мелочь , как невыполнение местной власти закона по проведению открытого конкурса по выбору УК для новостроек.
Застройщик , нанимает учреждённую собою УК , которая в течении всего гарантийного срока скрывает строительный брак, а далее все издержки по исправлению этого брака ложатся на плечи собственников помещений в этом доме. Которые должны собраться на общее собрание (не менее 2/3 от общего числа собственников по площади по вопросам кап. ремонта) , на которое никто никогда не ходит , так как все ходят на свои работы с утра до ночи , как рабы.

Т.е. муниципалитет, принимавший дом в эксплуатацию , с видимым браком оказывается не причём . Застройщик - не причём . УК , скрывшая брак- не причём.

А ПРИЧЁМ оказался собственник квартиры , который честно выполнил свои условия по договору и оплатил стоимость своего жилья, с причитающейся долей общего имущества, по закону.

Попробовав поломать всю эту Систему ,я столкнулась с полной импотентностью и коррумпированностью власти , а так же продажностью и зависимостью судов , прокуратур и ЖИ с Роспотребом.

Итогом является , что новый дом валится на глазах , каждый день с дома отходит огромный кусок штукатурки , который шлёпается прям на тротуар.
Того и гляди, не сегодня - завтра , разобьёт чью-то машину или прибьёт кого-нибудь на смерть. И печальнее всего , я уверена , что опять не найдётся виновный. Посмотрите вверх на новые дома , мой дом не единственный .

Об этом можно говорить сколь угодно долго , понять сможете , когда беда постучится лично к вам в дом.

Это касается не только строительства и ЖКХ .
В любой сфере деятельности в нашей стране сегодня такая бардачина.

Так зачем мне этот бардак , мне надоело так жить в своём государстве.
Где у чиновников рука руку моет .

И почему вы считает , что без путина настанет анархия? На нём что свет клином сошёлся? А вдруг внезапно умрёт ? Что сразу анархия настанет?

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Не бреши, унылая.
иди, возьми в рот , утырок.

Последний раз редактировалось panda12; 15.08.2014 в 13:04.