|
Ребят, я вам сразу скажу так, у меня только на ткань и фурнитуру для подарков выходит затрат 2000 р. Цены на все выросли, а делать гомно на подарки хорям, которое и месяца не продержиться, я тоже не хочу - это лицо моих работ в целом. Я сегодня была на мебельной фабрике и кожу на шлейки закупила, оставила ткань, выбрала самую не дорогую, но качественную, которую буду выкупать на следующей неделе, так мне еще закупить пряжки на шлейки и клей с полукольцами, что бы шлейки прочнее были и было за что крепить поводок, карабины на гамаки, тесьму, на которую крепить карабины, и нитки шить гамаки и шлейки. Девчонки на конкурсы уже потратили 1500 р. там на поощрительные призы и на сами конкурсы, что бы их провести. На фуршет мы все скидываемся, но это тоже денюжка. Ребят, если нам еще сюда и беседку добавлять, а отписалось всего человек пять, кто пойдет, то честно скажу, меня такой День Хоря не устраивает, вы думаете просто так мы с Юлей, Таней и Викой не хотим больше заниматься организацией праздника. Правильно подмечено, спонсоров у нас нет.
|