Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 10:44   #136   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
эксперт ЖКХ, мне надо подлрочить на иксперта из ЖЖ?
Моя позиция по Крыму такая что я рад счастливой случайности что его вернули. Это одно из немногих правильных дел которое сделал Путин за время своего правления. У МЕНЯ В КРЫМУ РОДСТВЕННИКИ, ЖЕНА ИЗ КРЫМА И КУЧА ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ. Я общался месяца полтора назад с людьми которые ездили и на перекоп и на митинге в Симферополе были, когда только все началось и были там пока не подтянулись наши силы. Так что я и от лица этих людей скажу что они все рады такому повороту событий. И именно простые люди сделали первый шаг к тому что случилось.
А Юго-восток не присоединяют т.к. нет достаточной поддержки, люди сами не встали бороться за свои права, а ждут когда за них все сделают.

Наш геополитический противник залез к нам на задний двор, в результате чего и случилась данная заваруха. Это та "красная линия" которую кое-кому не следовало пересекать.

Есть вещи поважней чем временное снижение уровня жизни. Например стратегические интересы страны. Выкинутый из Севастополя флот (а новые власти хохлостана уже конкретно так заговорили о денонсации соглашений о продлении базирования до 2042 года и о выдворении флота в 2017 году) стоили бы значительно больше денег, т.к. базы для флота физически нет, ее необходимо построить. Необходимы были вложения для компенсации потери этой стратегически важной базы. То что мы ушли отовсюду после развала совка не значит что мы должны отступать и дальше. Нас и так загнали в угол благодаря "меченому" и "алконавту". Можно сколько угодно критиковать Путина (и во многом обоснованно), но то что нас обкладывают базами НАТО и инфраструктурой ПРО которая в перспективе угрожает нашим СЯС, а следовательно нашей независимости, это факт. То что забрали Крым это существенный удар по данному развитию событий. Еще очень рассчитываю что мы выйдем из договора по "запрету РСМД".

А ЮВ Украины это жесткое по своей форме прикрытие Крыма (ну мне так кажется).

Цитата:
Сообщение от эксперт ЖКХ Посмотреть сообщение
значит, многоквартирные дома ремонтировать обязаны собственники - у государства для людей денег - нет.
главное чтобы в данном вопросе порядок был, и за это необходимо бороться, писать жалобы если что и принимать меры. Если все будет правильно то почему бы и нет? Почему государство должно ремонтировать нашу собственность? А почему тогда государство не должно ремонтировать частные дома на 1-2-3 хозяев?

Последний раз редактировалось Romchik; 17.08.2014 в 11:14.