Цитата:
Сообщение от сентябрь
Я и забыл, кругом враги, а я про отдых
|
это я забыл, просто оказывается кругом "мир-дружба-жвачка".
Только зачем тогда размещать в Польше позиционный район ракет-перехватчиков системы ПРО и радар х-диапазона, якобы для защиты от Иранских ракет и прочих супостатов с ближнего востока. Для системы ПРО наиболее выгоден перехват ракет на разгонном участке, а в случае "Иранских ракет" над Польшей это уже баллистический участок будет. Почему бы не разместить это все у друзей Саудитов или еще лучше в Израиле? И в средиземном море на эсминцах которые заточены под ракеты-перехватчики SM-3(4-5-6 и т.д.)? Да просто из Польши весь центр РФ заодно просматривается. А что там еще про миролюбие и т.д. в плане разработки американцами суб-орбитальных гиперзвуковых летательных аппаратов и о том что к 2020-2024 году могут быть готовы к нанесению обезоруживающего удара по нашим СЯС, а оставшиеся ракеты перехватит ПРО?
Цитата:
Сообщение от grigor
Дороги и мосты вообще дорогие штуки, лучше не строить ничего...и это правильно
|
лучше отремонтировать подъезды, чтобы люди не знающие цену этому порядку опять загаживали.
Цитата:
Сообщение от эксперт ЖКХ
Romchik, слишком большая цена у Крыма , если измерять человеческими жизнями украинцев и русских.
|
а у Ливийской и Иракской нефти цена еще дороже. А сколько Сирийских жизней отдано чтобы поставить на колени Сирию, затем Иран и сделать "свой вариант Южного потока" дав этим самым под дых нам. Это геополитика и
к сожалению в ней 1-2-10 тыс человеческих жизней ничего не стоят, по сравнения с интересами десятков и сотен миллионов. И все эти конфликты звенья одной цепи.