Цитата:
Сообщение от эксперт ЖКХ
присоединение Крыма никак не влияет на обороноспособность нашего государства , так как всё равно вокруг базы НАТО , поэтому стратегически Крым нам не так уж и важен
|
Могу подтвердить - да, как лично мне кажется, даже несмотря на зону покрытия расположенных там комплексов, приведенную
Ромчиком - в настоящее время непотопляемость данного авианосца не так уж и актуальна.
Но НИГДЕ я не писала о том, что мне не нравится его возвращение в Россию, даже несмотря на различные санкции со строны западных "партнеров".
Откровенно говоря, мне вообще НЕПОНЯТНО,БОЛЬНО и ПРОТИВНО всё то, что творится на Украине, в том числе и по глубоко личным причинам.
Я до сих пор уверена, что только сами украинцы могут разрешить свой внутренний кризис. САМИ.
А вот Ваша позиция неясна мне совершенно.
Сначала Вы пишете о том, что всё происходящее на Украине - внутреннее дело украинцев. Скептически относитесь к присоединению Крыма к России.
Теперь обвиняете президента в том, что он предал русскоязычное население ЮВ (в стопятьсотый раз повторяю - НЕЖЕЛАЮЩЕЕ в основной своей массе присоединения в каком бы то ни было виде к России) и не ввел туда свои войска - не стал законченным оккупантом как для ярых украинских нациков, так и для ярых т.н. русских сепаратистов, так и для всего мира.
Вам не приходит в голову, что политические гамбиты разыгрываются не одно десятилетие, и что любая атака готовится долго и тщательно, что иногда одно временное поражение является предвестником крупной победы? И большая крупная победа - через некоторое время может обернуться крупнейшим поражением, крахом, крушением?
Я уже не раз отвечала Вам, что главная черта, отличающая мудрого от глупца - ТЕРПЕНИЕ. В любом понимании этого слова.