|
LiL@, тут не спорю, такой частный сектор на фиг не нужен, хоть и в черте города! Но в городе очень много прекрасных мест для жилья с развитой инфраструктурой! Район цирка, ВГУ, тихий центр и т.д. На левом берегу есть отличные места! Тут вопрос, конечно, в цене... Но недавно листала объявления и не такие уж запредельные цены на небольшие, но хорошие дома! Чуть дороже квартиры. Участки маленькие 2-8 соток, но мне вот больше 6 и не нужно по сути, есть где цветы посадить, беседку поставить, бассейн и песочницу. Очень надеюсь в будущем приобрести такой домик!
В Подгорном не хотела бы жить именно из-за расстояния, я буду чувствовать себя оторванной от мира. Машина к нас одна, на ней муж постоянно катается и редко оставляет, а я хочу жить насыщенной жизнью, чтобы у ребенка было много впечатлений, посещать парки, бассейны, кружки, зоопарки, выставки, ездить в гости и чтобы ко мне ездили! Сестра переехала жить к мужу на Машмет, так вот мне самой довольно сложно приезжать часто, тк это либо такси, либо муж.. Имея дом в Подгорном и т.п. - обязательный пункт - своя машина!
|