Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 22:59   #627   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dimynov Посмотреть сообщение
Потому что я знаю что где бы я не был, все равно будет парень лучше меня и именно его девушка захочет, а не меня. Так было всегда.
О блин, над этими костылями я тоже бился, я блин и качался и самосовершенствовался, всё что быть только самым лучшим для самых лучших.
Но вот блин, даже достигнув определённого уровня я всё равно понял что лучшие в чем то всегда будут.
Так мне стало интересно оставлять этих лучших с номом.
Сколько раз видел таких лучших которые сидели одни и голову ломали, почему лучшие телочки со мной, а они сидят одни в ожидании.

Вообщем неважно кто там лучше, но если ты активнее их, хитрее, вовремя подсуетился и дал девушке то что она никогда от этих "лучше" не получала, то ТЫ для неё будешь самым лучшим, она будет смотреть тебе в рот, а рядом кружить Бред Питы на крутейших иномарках, с темами стриптизёров и ебулдой 30см, но ей они не нужны и она будет с тобой.
Вот он каф победы!

Поэтому девушек популярных и пользующихся спросом выбирай, борись с конкурентами и выигрывай.

Ты можешь считать что кто то лучше тебя на первый взгляд, а он тебе завидует, он может быть мечтает быть таким как ты.
Да и хрен ли толку что он может и по факту лучше, ты телочку лучшую получил, а он пусть сидит дальше и на себя любуется не понимая что случилось.